2度目のレスです。成り行きに目が離せなくなってしまってます。
奥様の告白は衝撃的でした。こう言う倒錯した趣味、嗜好の世界は理解しますが、寝取られのように自らの手制御を失うことで興奮を高める場合、関わる人との信頼関係、あるいはマナーはとても重要だと思います。
そう言う意味で間男との関係はこれっきりにするべきだと思います。
今最も大切なのは、主さんが奥様とこれからも一緒にいることを覚悟されていると言うことです。どなたかも仰ってましたが、奥様も傷ついて混乱されていることですし、優先度の低い寝取られプレイは当面封印して、まずは奥様との関係を立て直すことだと思います。
奥様の言ってることは保身や忖度、感情的な部分で不十分に聞こえるところもあるかもしれませんが、私は筋は通っていると思いますし、信じるかどうかは主さん次第ですよね。
今は自分の性癖は横に置いてしっかり事態に対処するときと思います。今日は三者で話し合われるとのこと、間男には毅然と対峙して、奥様とはこれからのことを誠実に話し合われて良い結論を出してくださいね。応援してます。
※元投稿はこちら >>