ずっと読み返して思ったのが、俺に内緒で会っていたことに対して怒っていたのであり、そこに、嘘や、ここでの皆さんのコメントに流されてしまったのでは。
仮に間男が、奥さんを貸して下さい、その様子は、撮影しますからといってきていたら、了承していたのではないかと。
奥さんの言葉、自分に都合よくした言葉のようにかんじます。主さんとは、生活の為、子供の為、世間体の為、何の理由かわかりませんが、家庭を壊す事だけは避けたい気持ちは、事実だと思います。
男が、風俗遊び、かみさんにばれたときは、悪友とか、先輩に無理やりと言い訳するのと同じだと思いますよ。
主さんの為に、間男と最初にまじわったときに、奥さんの今までの常識がこわれ、間男に騙された時点で、快楽に目覚めたような気がします。
3人で話して、今後、内緒ではなく、公認となったら、主の希望は叶うかも知れません。
ただ、その時は、奥さん、今後、自ら肉便器になっていくでしょうね。代償は、でかいと思いますよ。
奥さんを本当に失う覚悟があるのなら、公認すればいいのでは。
主のもう1つの本心は、怒って家を出た事にありますね。間男との関係を継続すると、主の心もいずれ、壊れますよ。寝とられ願望だから、いいのです。願望でなくなったら、本当に堪えられますか?
奥さんの乱れる姿みたいなら、道具をつかったり、露出するなり、他の遊びでもできますよ。
※元投稿はこちら >>