監視者さん、
貴方は健気な方ですね。内心はボロボロになっているのにと心中お察しいたします。
明日3人で会うことになっているようですが、貴方のここでの発言だけを読みますと、お互いの信頼が無ければ成立し得ないプレーの掟を破った間男との関係を今後もお認めになりそうな気がします。
嫉妬の先にある寝取られの世界?
その癖が無いからこそこの世界の事にスレを立てている方々のコメントを読み、現実に存在する世界を垣間見ようと私は試みました。私が理解したのは、結局は収まりがつかない者たちの救いようの無い切ない物語があるのだという事でした。離れられなくなるほど気持ちよくなる者がいて、怒り嘆く者がいる。憧れて真似しようなどとは思いません。
でも誰に何を言われても、それに幸せを見出せるのであればいいのかな。
何だか支離滅裂な文章になってしまいましたが、凄まじい葛藤や苦しい胸の内を吐露して下さり、ありがとうございました。
休日出勤もザラにあるブラック企業でお勤めのご様子。お身体ご自愛下さい。
今後の展開を固唾を飲み待っています。
※元投稿はこちら >>