本当に色々な意見がありますね。
でもこれだけ異なった考え方があるのなら、『世間一般的に』って何なんだろう?って思っちゃいます(笑)
ま、寝取られ性癖ってなかなか理解が得られないモノですし、寝取られ性癖の人でも、その嗜好は人それぞれでしょう。
なのでまず『私の寝取られ性癖』をお話しします。
今回思ったのは、やはり「貸出プレイは出来ない、耐えられない」という事。
今回のケースも少しでも私が関与していたら、貸出プレイに近い物だったと思います。
もちろん、プレイに関して何も報告を受けてませんから、プレイと呼べるかどうか。
でも仮にちゃんと報告があっても、ちゃんと全てを報告してるのかは分かりません。
ビデオやICレコーダーを持たせてても、「スイッチ切った後に内緒で」ってのは簡単に出来ますから。
なので私には貸出プレイは向いてないなと。
じゃあどんなプレイを私が望んでいるのか?
それはやはり「私の目の前で他人に抱かれてよがり狂う妻の姿を見る事」に尽きます。
あくまでも『私の目の前で』なんです。
前に書きましたが、私は寝取られ性癖の中でも『寝取らせ』の部類です。
自分が全てを管理した上でのプレイを望んでいます。
なので寝取られ性癖だからといっても今の状況には耐えられない事はご理解頂きたいです。
※元投稿はこちら >>