全て読んでます。
私も同じ性癖です。この性癖は本当に厄介ですね。
過去に同じ様な展開から同じ様に寝盗り好き(泥棒趣味)のヤツに遭遇してしまいました。
この男はちょっと目を離した隙に自分の電話番号を書いたメモを渡すのが常套手段の様です。これに関しては他のカップルさん♂、旦那さんからの報告も数件確認してます。(この世界は広いようで実はかなり狭い)
ナンネID emotion
ケェト
38歳
コイツです。
見た目とチンコに自信があるのでしょうね。確かに会った時の感じはそんなに悪くはない、ルックス、会話まぁ普通?チンコはそこそこ大きかったですね。金は無さげでした。でもどこか何か変な感じ、、、S的な?サイコパス的な?こそドロ的な?
やられたカップル、夫婦も複数。女性が報告して事なきを得たもの、女性が裏切り後にバレたもの、、、表沙汰になってないものも多数あるでしょう。
まぁこの世界でこれだけふざけた事をよく次から次へとやりますわ。ある意味サイコパスな所があるのでしょう。
嫁との関係は壊れ終わりました。
私はその後約3年間も精神のバランスを崩してしまい、言い表せない程の苦痛の時間を過ごしました。
全て無くしました。
コイツに復習する事、それのみを思って生きてます。
手を出してはイケナイ系の人の怒りもかってしまっているコイツ。
ある程度の情報も共有してる。
絶対に逃さない。
※元投稿はこちら >>