最初から読ませて頂いてたんですが、このサイトにいる人達が意外とSEX=愛って思ってることにビックリしてます。
昔の彼が寝取られさせてと言われてしたことがありますが私は背徳感とかで興奮するタイプではなかったのでもういいやってことで終わりました。でもそれは私が今までの経験数が多いからこそ、そんな背徳感に興奮しなくてももっと興奮できることがあるから思っただけで主さんの奥さんの様に経験が少ないとハマりますよね。
女性は愛する人としかできないと言う建前で生きてはいるけど、心の中で失神する位のSEXしてみたいイってみたいと思ってる人が沢山います。そんな人に会えない、彼や夫意外とSEXするなんてダメっていう自制心で体験できずに過ごしてるかたが多いだけ。それを体験させてしまったのが主様なので奥様も正直可哀想ですね。
もちろん不倫は法律上でも不貞行為ではありますが、個人的には結婚していても旦那(嫁)で必ず満たされる訳ではないと思ってます。なので夫婦でそこをどうしていくか話し合えばいいのでは?
ご夫婦で他の人との性的行為はお互いにルールを守ってするなら良しとされてる方もいます。
もちろん不貞行為なのは間違いないので何かしらの制裁はあたえていいと思いますが。制裁に関しては何をした所で不安とかは拭えないと思います。主様は奥様が好きで奥様も主様が好き、家族としてはやっていきたいと思っていると認識してますので今後二人がうまくストレス感じなく生活する方法を考えた方が良さそうだと思います。
幸い主様は寝取られ好きなので、奥様が主様で満足できないのであれば公認彼氏を作ってあげてデート報告させるようにとかのルール作ったりして今後楽しく夫婦生活が送れるようになればなーと思います。
長々と全然参考にならないかもしれない話をすいません…。ただ不安はあるとしても夫婦生活を続けるなら恨み辛みで過ごすのはどちらも幸せじゃないなと思ったので。。
※元投稿はこちら >>