はじめて書き込みさせていただきます。
寝取り寝取られ、全く経験もなく興味もありませんが、絶大な信頼関係の上で成り立つものなんだなって読んでいて感じました。
ここまで読んで思ったことは、少し環境を変えてみるというのはどうでしょうか。
奥様は専業主婦とのことなので、パートでもなんでもいいからお仕事に就いてみるとか。
仕事していれば家事との両立も大変になるし、また社会との繋がりもでき気分も変わるのではないか…と思いました。
専業主婦の世界って狭いものです。
身に染み込んだ快楽を忘れるのは時間がかかるかもしれないし忘れられないかもしれませんが、また別の楽しみもできるのではないかな…と。
勤め先で友だちができたり、お金を稼ぐことの楽しさを知ったり、大変な中でも充実するかもしれません。
主様もそんな奥様をサポートしてあげれば、また絆も深まるかもしれません。
日々の生活を充実させて、ご家族との時間も貴重になり大切になるのではないかな…なんて思いました。
思った事を書くだけなら簡単で、それを実行して行くにはこのような事態の場合本当に大変だと思います。
頑張って下さいとしか言えませんが、お身体無理されませんように…。
駄文長文大変失礼致しました。
※元投稿はこちら >>