まさかこんなにレス頂けるとは思っていませんでした。
大半は私の愚かさを指摘するご意見ですね。ごもっともだと思います。
そして妻についても、やはり皆さん『元には戻れない』と。
『皆他人事だからって好き勝手書いて』という書き込みがありましたけど、だからこその『板』なんだと思います。
匿名性が保たれた状況ですから、其々の意見や思いを包み隠さず書けるんですからね。
昨夜からのレスを読み返しながら書きますが、多分支離滅裂な文章になることを初めに謝っておきます。
強烈な性的刺激は麻薬と同じなのかもしれません。
1度でも経験したら決して忘れる事は出来ない。
だから妻はその誘惑に勝てなかったんでしょう。
もっと若い内から色々な経験を積んでいれば違ったかも??
妻は私しか経験ないですからね。
私とのセックスが妻にとって全てだったはずです。
初めて旦那である私以外とセックスした背徳感と罪悪感。
しかしそれは旦那が望んだもの。
そしてそこで得た最高の快楽。
私と色んなプレイをしたとはいえ、やはり『初』なのには変わりありません。
『愛する人とのセックス』
それは精神的に満たされたセックスで、肉体的には満たされていなくても、満たされているように錯覚する。
どなたか書いてましたが『身体を操るのは脳』という事です。
しかし逆もまた然りなのかと。
話が戻りますが、麻薬は脳を壊します。
そして壊れた脳はまた麻薬を求めるようになります。
そして求めても刺激が得られなかった時、禁断症状となって身体に異変が起こります。
きっと妻もそういう状態。
しかしそれを与えたのは私です。
自分の性癖を満たす事しか考えず、その危険性について全く考えていなかった。
いや、少しは考えていましたが、心のどこかで『妻なら大丈夫』と思ってたのでしょう。
私がこれからいくら頑張っても、間男のセックスに敵わないのは分かってますよ。
でも敵わないと分かっててもヤるしかないんです。
私のEDについてのご指摘もありましたが、今現在このレスを書いてると、思い出して勃起してます。
所謂『鬱勃起』なのでしょう。
だからといって、妻と普通にセックスできる確証は無いですが…………
昨日書いた私達夫婦の制裁について。
そりゃそれが制裁になるなんて思わないでしょうね(笑)
まず『私も罰を受ける』というスタンスを取り、そして妻には『私の意に従う』ようにしようかなと。
今回の事で妻も私とのセックスに関して少しでも変わってくれる事を期待してます。
その為にも『こんな私を許してくれた。今までと変わらずに抱いてくれる。』
これ結構重要なんじゃないかなと。
もちろん私だけで満足いく身体ではありません。
また隠れて浮気をする可能性だって否めません。
でもさすがに暫くはそんな事しませんよね??
なので私の精神状態が落ち着くまで、セックスはお預けです。
そしてラブホに行って思う存分妻の身体を貪ってやりますよ。
近日中にと書きましたけど、そう思い付いたんで、それは撤回します。
私の事を優しいって言ってくれてる方が何人かいらっしゃいますが、優しい人間ほどキレたら恐いってご存知??(笑)
いや冗談です…………とも言えないか(笑)
※元投稿はこちら >>