⇒358 遭遇者 補足です。
最初から読ませて頂き、同じ寝取られ性癖があり、
コメント書かせて頂き、返信コメントも頂いてました。しかし358のコメントで結果論で評論家のような
書き方をしてしまいました。気分を害されたら申し訳ありません。
スレ主様も自分と同じで、奥様以外女性は興味がないのだと思います。ただ寝取られという方向性で、奥様の色んな姿を見たいと他の男ではどうなのか?となったと思います。
女性からすると、結婚して子供が出来てまで旦那様から色んなセックスを求められ続けるのは厳しいのかもしれません。
また、よく言われることですが、不倫は背徳感も合まみえ男女共に性欲も増幅させるものですね。特に女性もヤりたいとなってしまえば、関係も深まるばかりです。
スレ主様、他の方も書かれてますが、スレ主様ではなく間男に連絡をとっている時点で間男に身体からの心も持って行かれてる部分はあります。やはり人間なので奥様全て思いのままにというのは奥様といえど無理です。奥様は遊んでいる女性ではないので、スレ主様より気持ちいいセックスを経験して、割り切れなかったのでしょう。言わないで関係を続けたのは、結果裏切りかもしれませんが、女心でどうしても言えなかったのだと思います。奥様も混乱したと思います。
ですので、ここまでを寝取られプレイの一貫と考え直し、水に流しましょう。制裁はどちらにも止めるべきです。制裁してしまえば、奥様の心がより離れて行く気がします。
ただ間男との関係をたってもらい、しばらくは奥様との男女関係は距離を取り冷却期間を置きましょう。
不倫での男女関係は、ケースによってはかなり根深くなります。その後ももし仮に間男との関係を続けるなら、どうしようもありません。男として間男とは違う方法で大きくなり、上回るしかありません。
献身的に旦那様をやり、収入を奥様が何も言えないぐらい稼ぐです。
僕は結婚する時、大嫌いな先輩から結婚して女遊びをするなら今の10倍ぐらい稼がなくてはいけないと言われました。寝取られも他の女じゃないだけで同じかと。
スレ主様ならわかっておられると思います。
また、1つ気になったのが立たなかったとのことですが、そこが自分と違います。それはスレ主さんが真剣に精神的にヤラれたからだと思います。性欲にもよるし、ケースが違うので、なんともなんですが、
自分は昔、元カノの最中に遭遇しましたが、遭遇した後、やはりとなりましたが、一度退散して別れる腹を決めました。その後、モノを引き取りに行く時にお別れするのですが、めちゃくちゃ興奮して、ヤりまくりました。もちろんレイプではないので、元カノもたいがいな女です笑元カノもそれが忘れられず、半年後にまた会ってヤりまくりました。その後、短命で終わった遊び人の女の子でもそんなことが、、、。どうしようもないし、男としてダサいですが、
それから比べたらスレ主さんまともです。寝取られ性癖もことを起こしてるんでなんともですが、ライトなのでは?と思います。
スレ主様、応援者様長々申し訳ありませんでした!
※元投稿はこちら >>