セックスって欲望、欲求なので気をつけなきゃいけないですね、入口で方向性間違ってしまうとそれに突き進むだけなので、破滅してしまいます。
ある意味奥様の行動は望んでいた方向性ではないかと。しかし、スレ主さんありきではないので、浮気、裏切りだと。いやしかし、人間なら当然、その快楽を自分の意志として歩んでみたいと思う方が妥当だということですね。
言わないのが礼儀というのもあると思います。スレ主様は昔は奥様の彼氏であり、永遠を誓いあった夫婦で、子育てという側面では家庭を共に支えるパートナーです。お子さんを立派に育てるというプロジェクトもあります。
寝取られプレイ実行する際にこの辺ぐらいまでは想定すべきということですね。でなければ、高いお金を払い安全にプロのような人に依頼し、プレイとして行うこと。
僕は寝取られ性癖があり、実行出来てないのがこの辺の折り合いがつかない為、仮に相手が自分より妻のタイプでセックスも凄かった時は自分と妻の男女関係がなくなる可能性があるからです。性癖を妻に打ち明けた時妻にもそれははっきり言われました。
プレイの域を超えてるなという結論です。妻も私もそこまで割り切れません。
スレ主さんの件、大変勉強させていただきました。
奥様と当然、離婚しないと思います。ですので、偉そうにすみません。ホテルでのセックスの後はしばらく年単位でプラトニックな関係になり、リセットしたらいかがでしょう。新鮮さを取り戻すためにも。まず、信頼感の再構築。いやいやそんなことしたら、浮気をと思うかもしれませんが、それこそ敢えてですね。奥様は恐らく趣旨を理解していただければ分かっていただけるのではないかと。
スレ主さんも腹立たしく、大変だとは思います。
遊び人の友人が言ってました。自分は離婚しないために他の女の子と遊んでると。筋は通らなくとも人と環境によっては必要なことかもしれません。
長々失礼しました。
※元投稿はこちら >>