監視者さん、
はじめまして。貴方や他の方々のスレを黙って拝読していました。
皆さん親身になって其々の思いの丈を述べていましたね。
スレがここまで続いているのも凄いなと思います。
スレ主さんの性癖がきっかけで奥様と間男との抜き差しならぬ関係が続いてしまった訳で面倒な事態に陥りましたね。何と愚かな。
奥様が間男と再会したきっかけを書かれていましたが、最初は嫌だったのならば何故、その時点でご主人にきちんと報告しなかったのでしょうか。結局は黙り続けて離れられない関係になったのですよね。今はショックで本当と思われる事を白状していますが、人間とは自分が可愛く、美しく見せようとする生き物です。まだ隠している事ありそうな気がします。きっかけはどうあれ、奥様は間男と不倫していた訳でまだまだ続けるつもりだったのでしょうか。
奥様も貴方も間男も悪い訳で、其々に制裁かけるなら一度離婚されてみては?自分達が本当に何を求めていたのか。今の幸せな?家庭を失ってみたら見えてくるのではないですか?
残念ながら貴方達にはそこにあるのに気づかなかった大切なものがあったのでしょう?また間男がどの程度のガッツを持って大それた事を貴方にし続けていたのか。知りたいですよね。奥様を略奪婚するような気はさらさらなく、この程度の火遊び位、簡単に消火できるとでも思っていたのか。
突然の上から目線で失礼しました。
※元投稿はこちら >>