331は紛れもなく私です。
パニクってたのでトリ付けるのを忘れていたようです。
少し気持ちも落ち着いたので報告させて頂きます。
結局月曜はセックスできませんでした。
いや、頑張って途中まではしてたんです。
でも、、、私の愚息が勃つ事はありませんでした…………
確かに疲れはあります。
でも、、、やはり『私では満たす事が出来ない』という事実、そして『間男を上回ろう』という決意が逆にプレッシャーになったみたいです…………
妻は私を攻める事はなく、それどころか私を気遣い「最近疲れてるんでしょ?だから仕方無いよ。私は大丈夫だからゆっくり休んでね」と優しい言葉を掛けてくれたんです。
でも、、、、
やはり私は未熟者でした…………
いつもの私なら「ありがとう。でも本当にごめんね」と答えてたでしょう。
でも、妻の『私は大丈夫だから』という部分に逆上してしまったんです。
私は大丈夫→セックスは間男にしてもらうから大丈夫
と、勝手に脳内変換してしまったんでしょうね。
「そんなにアイツ(実際は間男の名前)のセックスが良いの???もし俺がこのままインポになっても、アイツがセックスしてくれるから良いよな!!」と暴言を吐いてしまったんです……
ハッとしましたが、言ってしまったのはもう取り消せません……
妻は当たり前ですが驚いた様子で「どういう事??アイツって??」とシラを切るような返答でした。
そのまま私は服を着て家を飛び出し、すぐに同僚に連絡を取りました。
しかし時間も時間。
さすがに寝ていて返信はなし……
迷惑なのを承知で、というか迷惑なんて考えもせずに電話してしまいました。
「どうした?何か有ったのか??」
私は同僚に事の経緯を説明しました。
すると同僚は「まず落ち着け。深呼吸するんだ。そして落ち着いたら家に帰って奥さんとよく話をしろ。」と……
さすがに今は話が出来る精神状態ではなかったので、同僚にもそう言いましたが、同僚はさらに「今頃奥さんは間男にバレてる事を伝えてるぞ。口裏合わせられたらどうする?全てを話すのならそれでも構わないと思うが、そうなるとお前の信用は無くなるぞ?奥さんに黙って監視してたんだからな。」と。
その言葉に我に返り、急いで家に戻りました。
※元投稿はこちら >>