こんにちは!はじめまして。
最初から拝読させて頂いております。
コメ多い割りに、荒れないのは、スレ主様の人柄でしょうね。
さて、ひとつ私に提案があります。
明日、明後日の近い間に、有給は取れないでしょうか?
その日の朝から、奥様とドライブがてら、買い物(スーパー)に行かれませんか?デートも兼ねて!
スーパーと言えば、感のいいスレ主様ならピンとくると思いますが…
そうです。間男との待ち合わせ場所です。そして奥様が停めたであろう駐車スペースに車を停めるのです。
そしてスレ主様は、何食わぬ顔で車から降りて、助手席のドアを開けて、奥様をエスコートしてあげてください。
さあ!奥様はどんな反応されるでしょうか?買い物はお弁当二つと飲み物で、お次は間男と行ったラブホまで、一言も喋らずに、間男が停めた駐車スペースに停めましょう。そしてまた奥様をエスコートしてあげましょう。
後はスレ主様の思い通りに、お二人で静かな場所で、真剣に今後の事を話されてはいかがですか?
ただし奥様には、スレ主様とお嬢さんお二人を裏切っていることを、自覚させてください。
とまぁ、こんな感じの提案ですが…
どちらにしても、最終判断はスレ主様ですから、じゅっくり考えて、結論を出してください。
長文駄文失礼しました。
※元投稿はこちら >>