初めて書き込みます。
あまり人様のところに書き込みしないのですが監視者様になんだか色々興味というか共感というかしてしまったので
私としてはもっと間男と奥様の事を把握してからじゃないと行動は起こさないですね。
2人の関係は止めたい思いもありますが、もしできるなら隠しカメラで最初から最後まで会話から行為まで全て見てみたいですね
今のこの状況になっていてもです。
2人の関係をすぐにやめさせるだけなら問い詰めればいいわけで、それだけじゃない感情が私にはあります。
うまく説明できないのですが、泳がせてもっと2人の関係や気持ち、なぜデートはしないでセックスだけなのか?とかもっと監視して本当の気持ちをつかんで自分には何が足りなくて奥様が間男になぜひかれているのか奥様と間男の関係が少し続いてしまっても知りたい
多分ここにも寝取られやMの気持ちがあらわれてしまうのかと自己分析してるんですけどね
とにかく監視者様はいろんな人の意見を参考に良い方法を見つけて1番良い方法で奥様との関係を築いてくださいね
すみません 長文になってしまいました。
また書き込んでしまったらすみません
※元投稿はこちら >>