おはようございます。
今朝はあまり妻と話をせずに出社しました。
私朝弱いんでいつも会話は少なめですけどね(笑)
夜中に間男から返事が来てましたけど、既読付けずに放置してます。
このスレを書き始めて、度々『どうしたいんだ?』『制裁は?』というご意見がありますが、私自身どうしたら良いのか分かりません。
どうしたいか?についてちょっと頭の中を整理すると、やはり一番は寝取られプレイの再開&継続ですかね?
でも今回のケースもありますから、その都度相手を変えてると『また隠れて会ってるんじゃ?』と不安になるでしょうから、イマイチ踏み切れない。
なので2人に事実を突き付けて関係を終わらせる。そしてもう寝取られもしない。
その線が強そうですね。
当然念書は書かせます。
Googleマップの事は伏せておいて、約束を破ったらすぐ分かるようにもしておこうかと。
間男との寝取られプレイを重ねるというのも考えたんですけど、もう何回も妻は抱かれた訳ですから、イマイチ新鮮味が無いなぁと…………
ラス1で妻には黙って2人のセックスを見て、私には見せない本来の妻のセックスを見てみたいとも思いますが…………
制裁については今後どうするかを決めてからですよね。
覚悟を決めて気持ちを落ち着かせないと、度が過ぎた制裁になってしまい、修復したくても出来ない状況にもなり得ますから…………
制裁案、良いのが有ったら教えて下さいm(__)m
ライトなのからベビーまで、複数考えて一番自分に合ったのにしようかと。
あ、『誰か雇って』というのは無しで(笑)
※元投稿はこちら >>