それでは寝取られの時の事を書かせて頂きます。
これを読むと、皆さん『そりゃ隠れて浮気するわ!』って思われるでしょう……
前にも書きましたが、寝取られ相手とはナンネで知り合いました。
歳は私よりも5つ位下。
タイプ的には『やや痩せ型』で『やや筋肉質』
俗に言う「細マッチョ」よりは筋肉は少ない感じです。
相手とは打ち合わせも兼ねて食事もしました。
その時に名刺を渡されたんですが、後で調べたらちゃんと実在する会社。
本当に在籍してるのか、その時は在籍してたけど、今はどうなのか。
幸いにも同業種に知り合いが居て、その時にチラッと会社の名前を言ったらよく知ってる会社だと。
なので聞き方は難しいですが、その人に調べてもらうことは可能です。
その人に決めた要因は、まず文章から礼儀正しい人間だと分かったから。
そして私には出来ない『連続して2~3回はセックスできる』ことでした。
もちろん、ぺニスの大きさも気にしましたが、初めての経験なのでとにかく人物像に重きを置きました。
さて、セックスについてですが、前に書いた通りただただ圧倒されました。
初めは本当に優しく優しく愛撫し、妻の緊張を解していき、妻の身体が反応するや否や本格的な愛撫へと。
指の入れ方、動かし方、舌の使い方。
全て私とは違いました。
初めは「私以外の男に逝かされたくない」と必死で逝かないようにしてた妻でしたが、その愛撫に敢えなく陥落。
恥ずかしさ、恐怖心から男との間に腕を畳んでたのもいつしか解かれ、終いには男の首に腕を絡めて喘いでいました。
※元投稿はこちら >>