ではまず妻のスマホについて書きます。
怪しいアプリを探してましたがやはり見付からず。
ふと傍観者さんが仰った「妻から間男に連絡」というのが頭をよぎり、ブラウザを開いてみました。
妻のスマホに入ってるブラウザは2つ。
1つはAndroidなので当然Google。
もう1つはYahoo!ブラウザです。
両方の履歴を確認。
幸い終了時に履歴を消すようには設定されてませんでしたので、かなり遡って見る事ができました。
デフォルトはGoogleなので履歴も一杯。
先にYahoo!を確認。
すると結構前のようですが『ナンネットID』という文字が…………
正直、目を疑いました。
そしてそれをタップしてログインしようかとも思いましたが、IDは保存してあってもパスワードは分からないので断念。
しかし何故妻がナンネットを??
その原因も私でした。
私はかなり昔からココを利用してます。
初めは男性登録。
妻の裸の画像をアルバムにアップして、他の男性に見られるのを密かな楽しみにしてたんです。
その後、妻が寝取られにOKしたタイミングで
IDを取り直しカップル変更しました。
その時に妻にナンネットを勧めたんです。
募集を掛けてた時だったので、妻に「こんなに応募が来てるよ」というのを自分で認識させる為に……
IDもパスワードも私達夫婦ならメモもせずに
覚えていられるもの。
その時の妻の反応は『え~別に良いよ……』でした。
その反応通り、妻が自分で見る事は無かったようです。
しかし今、妻が自分のスマホでナンネットを見ている(見ていた?)という証拠を発見しました。
元々レディコミ好きですし、スマホでもエッチな体験談を読んでいる事も知ってますので、掲示板で体験談を見ているだけかも?
いや、履歴には『ナンネットID』とありました。
その近辺に体験談と思われる履歴はありません。
ここから考えられるのは、寝取られの後、妻が自分でIDを登録し、寝取られ相手と接触したという事です。
俄に信じられませんが、連絡手段がナンネットだった事は間違いないでしょう。
※元投稿はこちら >>