120さん 半年間何をしていたか…?
自分で自問自答していました
妻がピルを服用していたと言うのが安心も有りました (言い訳に過ぎませんが…)
床上手になり 妻で有りながら別の女としている錯覚 別世界のような気も…
家の事はしている 私の身体も気を掛けてくれている 食事栄養面も含め安心感は常に有りました
何らかの理由で間男としている
隣の芝生は良く見える 他人とのセックスは良く感じる 他人棒は興奮する
から… 今は嵌まっているのか? いろいろ考えました
妻から話が有るまで待とう 待つしかない 妻だから… 必ず眼が覚めて話してくれる と思っていました
他人からしたら危険な行動かも知れませんが…
夫婦だから…
身も心も私の処に帰ってきて 昨夜妻とセックス 私「あいつの大きかったな」妻 「… … 確かに… 大きかったけど… 余り硬くなかった…かも」 「最初は感じてやるものかと思ったけど…暑い車の中で汗かいてシテいた」
「声を出さないようにしていたら…声を出さないなら辞める
と…言った」と
辞めたら良いと言ったら 本当に辞めて 「またレスになったら良いゎ」と言われ
妻は 「声を出すからして」と言ってシタと言っていました 「したくなったら言えしてやる 他の奴としないように… 他の奴に見せれないように… 剃る」 と言って剃られたと言っていました
「私には申し訳ないと思ったけど… 誘われたら断れなかった 顔隠してるから誰だか分からん◯◯の身体見せてやれ」と言われた と
本当にごめんなさい と涙を流していてのでそれ以上聞きませんでした
でもまだ妻の口から聞きたい事も有ると思うので…ボチボチ 笑
※元投稿はこちら >>