腰痛男さん、
レスありがとうございます。
そうでしたか。薄々ソーである事感づかれていましたか。ソーからのレスは鬱陶しいものに感じましたか?TGVの方がもっと酷いと思いましたが、心なしかレスしていただく割合が多いように感じました。
貴方が怒り出す事、それで間男に正義の鉄槌を下さないかなと期待しながら酷いレスしていた事を改めてお詫びします。
奥様とのやり取りや彼女にどんな心情の変化があったのか。色々とあるでしょうがまだまだ語るには時間が必要でしょう。整理がついたら話して下さいな。
お互いに夢中になっていたはずなのに、最後は何が奥様を変えたのか。泪の訳は何だったのか。是非知りたいです。
夫婦でレスになってしまった事は夫婦で力を合わさせて乗り越えるべきと私は信じています。相手の目を見る事もできないような情け無い奴に夫婦生活のレスを相談させてしまうなど、私からすれば痛恨の極み以外の何物でもありませんよ。
前を向いて歩くしかありませんが、2度と同じ轍を踏まないようにして下さいね。
長々と失礼しました。
※元投稿はこちら >>