腰痛男さん、
間男と奥様との関係、漸く切れる事になりましたね。
ホッとしています。まずは良かったですね。
今まで貴方が内心ブチ切れる事を予想しながらTGVを名乗りレスさせて頂いていました。私はかつてソーという名前で貴方様のスレにレスしていました。覚えていらっしゃいますか?
その時は何とかして奥様を間男から取り返して欲しいと切に願っていました。しかしそれは貴方にとっては苦痛だったのか、なかなかレス自体をされなくなってしまった。
私自身貴方様のスレにはもう投稿しないと言ったものの気になっていました。そこでTGVを名乗りソーとは違うデバガメ根性丸出しのいやらしいレスを始めた次第です。
その後はまたレスが始まったので一体貴方が何を求めているのか。ずっと思案し続けていました。苦しいからこそ、説教や非難は求めていないのか。
間男のオンナである奥様を間男の目を盗んで抱くのですねなどと失礼極まりない文言を書き連ねました事、改めてお詫び致します。
今回、奥様から貴方様への告白がされましたがそれがなかったら貴方様は一体いつまで大切な奥様を間男に委ねるおつもりでしたの?
まだまだ放置するつもりだったのでしょうか。
貴方自身寝取られ性癖が覚醒したなどとのたまわっていましたが、私は夫として行動を起こそうとしない貴方様に内心激しい憤りを覚えていました。奥様が橋の下で公開SEXをさせられていたことを目撃しているにもかかわらず、一体何故、その場で間男を痛めつけなかったのか?ショックといえばショックで身動き取れなかったのかもしれません。しかし複数回目撃したのでしょう?中出しまでされてさ。もっと早く行動起こせよ!と今でも思います。
奥さんが何故貴方様に告白すると決めたのか、理由はわかりましたか?奥様の泪の本当の理由は?奥様は自分の不貞行為、貴方様が気づいていないと本当に思っていたのですか?色々疑問噴出です。
間男への制裁、甘くない?奴は他人妻と知って誘惑していたのですよね。
貴方様が他のスレ板にレスしていたこともわかっています。私自身もそのスレ板にレスしていたからです。苦しい胸の内を抱えていたのでしょう。
制裁金3億円のエピソード、過去の他のスレ板で読みました。貴方は本当にそれを間男に示したのですか?作り話ではないでしょうね?
長々と駄文を書き連ねましたが、奥さんに赤の他人に旦那とレスだなどと相談させるような恥ずかしい真似はもうしないように。2人揃って脇が甘いし一体何考えてんだ!と言いたいです。
※元投稿はこちら >>