主さん おはようございます。
並々ならぬ決意を感じます。
制裁することはエネルギーがいること。私のときはそのエネルギーがしばらくなかった。どうでもよくなってしまったのです。ただ仕事をして、食事をして寝るだけ繰り返し。自分を取り戻したのは間男に2度目あった時でした。男が謝りに来たとき、私の中で何かが切れてしまったのです。怒りで非合法なことを行いました。ここでは書けません。子供のように泣き許しをこう間男、溢れる血、へたり込む彼女を前にしても、私に表情が戻ることはありませんでした。結果、彼女のことを触らなくなり話せなくなり別れました。発覚から私が切れるまでも同棲していたというのに。
つまらない話をしてしまいました。
自分が認識してる心と現状の心。同じでないこともあるとだけ気に留めておいてください。心とは不思議なものです。主さんも心、精神、大事にしてほしいと願います。
多分、いま桜が真っ盛りの頃でしょうね。
今日も天気が良いので奥様とデート楽しんできてください。複雑な気持ちかなともお察ししますが。これまで乗り越えて来られた主さんですから良い形でデートできるはずですね。
やはり男のクルマですよね。もう密会はないかもしれませんが専門家にクルマから素性調査を依頼するのも良いのではないでしょうか?ナンバー照会は現在厳しいようですから。
確実な証拠。これに尽きます。
いままで奥様の携帯は調べられたことないのですか?ここで言えないなら無理にではないです。
頭から今の状況が離れることはないでしょうが、今日は2人で有意義な1日にしてほしいと祈ってます。
レスはできる時、無理ない時で構わないです。
今日のデートが気分転換になると良いですね。
※元投稿はこちら >>