主様へ
色々と厳しいレスをしてきたこと。心より謝ります。
お気づきかもしれませんが現場凸も実は私です。他のスレとは主さまと同じスレだと思いますが私も拝見しておりました。
妻の浮気実況報告スレなのに寝取られ報告みたいになっている現状が??と思ってました。
主様の苦悩、悲しみ、怒り。痛いほど感じてました。そして解決に向けて進んでいただきたい思いが日々大きくなりすぎスレを荒らしてしまい申し訳ありませんでした。
私が過剰にそう感じるのは訳があります。ここでお話しするわけにはいかないのですが。そして主様と私の地域、近いのではというのもありました。フェイクなしなら。
奥様、気づかれて間男と精算し始めたのかもしれませんね。
密告から半年、その前半年からの公開SEX、多分関係はそれより以前からなのでしょう。
奥様と話すことを先にされますか?私は奥様の携帯チェック、家探しから興信所を使って証拠固めを先にします。
奥様のことを信じたいかもしれませんが、真実を話してくれるかはわからないです。切れてしまっていたら難しいかもしれませんが証拠固めがまず優先だと思います。
相手のクルマは見られてる?奥様のクルマを使っていたのでしょうか?
今後のこと、間男の制裁のこと、このスレでお話しするのは難しいかもですがご相談にのりたい。
何か方法は無いでしょうか?
完膚なきまで叩きのめしてあげてください。(笑)
人生を終わらせてあげてください(笑)
主様が感じたすべての負の感情、倍返ししてあげましょう!
ずっと主様の味方でありたい名無しです。
スレを独占してしまってる現状、主様を悩ませてしまったであろうこと、もう一度心よりお詫び申し上げます。
※元投稿はこちら >>