129 名無しさん レスありがとうございます
TGVさんは そんな気持ちが無いのかも知れませんが… 私も言葉の端々で 煽ってる様に取っていました
130現場凸さん レスありがとうございます
何も出来ず放置して居た私にも責任が有るのですが… 密告電話で現場に行くと下着を被った女が車内でセックスしていました
実際にカーセを見て密告電話で 本当に妻が… … と不安の中 体格 声 妻だと思いました
パイパンの理由 見学者から聞いた話しで数ヶ月前から と… 現場凸さんが言う様に… ガラス叩こうかと思いましたが… 女は下着を被り 万が一 別人だったらと思うとためらいました
その内 生中だし 股間から逆流する精子をガラス越しに見て ショックとインパクトが強く
本当に寝取られ…たと思いました 家での妻は普段通り 寧ろ夜は 私に尽くし感度もより良くなっていました 共有と言う言葉は正しく有りませんが… それに近いと感じていました
今週は妻 動きは有りません 陰毛も少し生えて来ています
間男には 冷静に対応して 後悔させる事を考えています 間男の素性 既婚者か単身者か
既婚者なら それを妻が知って至ら…
単身者ならより厳しく 争い事は嫌いですが…
冷静に 真綿で… 制裁を考えています
きっと北の国への制裁より厳しい事を考えています 中村主水の様に… 間男を仕留める
示談と言う法に触れない 厳しい制裁
県外逃亡したいと思う事を纏めています
※元投稿はこちら >>