他の方のスレから来たものです。
大変な思いもされていますね?心中お察しします。主さん、心の方は大丈夫ですか?食事は出来ていますか?夜は寝れていますか?
初めからひと通り目を通させていただき、私の考えも第三者の観点として見ていただけたらとレスしますね。
スレを拝見して奥様の浮気は最低でも1年続いてるんですよね?体の方はかなり浮気相手の好みに染められていると思います。
スレ主さんは、自分がサックスレスにしたせいで浮気につながったと気が引けてらっしゃるのかもしれませんがセックスレスだからといって浮気して良いわけじゃありません。レスも1つの要因かもしれませんけど、しない人はしません。だからか悩むことでは無いと思います。
奥様が涙したわけ。いろいろ推測できそうですが話し合うのが1番ではないでしょうか?
奥様と浮気相手を切る方向にこれから動かれるのですか?だったら順番を間違えてはいけません。
まず証拠集め。
①ホテルのインアウト写真
②カーセックスの証拠。
それから奥様との話し合いかな。
私がもしスレ主さんの立場ならで話しますので気を悪くされたらすみません。第三者のからの意見としてみてください。
①の後にカーセックスの現場凸します。凸の日以前に離れた場所で行為の一部始終をビデオで記録しときます。
相手が奥様としているクルマの前に自分の車を横付けし動かないようにする。バットを持って降りていき相手のクルマへ行く。
運転席の窓をわる。そして鍵を取り上げる。
後部座席の窓も割って浮気相手を引きづりだします。
車中から男の携帯を取り上げる。同時に奥様のも。
中身を確認。ロックありなら教えさせる。
そして奥様を連れ帰り事情聴取する。
しっかり録音、動画撮影で証言、告白を残す。同時に紙に書かせる。これだけで立派な証拠。
話し合いはその後でも充分。
相手を怪我させません。壊すのはクルマだけ。ガラスはメチャクチャに割ります。そとのき男が恐怖心を抱くように狂気を演じる。無表情に、冷徹に。
男には「○○さん、あなた大変なことしてくれましたね。全てしってますよ。逃げても無駄です。こちらから連絡するからそれまで自分の行った行為を後悔し、震えてまっていてくださいね。」と氷のような目で笑ってあげます。
連れて帰る奥様も、浮気相手の男もとてつもない怒りを感じ恐怖する事でしょう。
あくまで私ならのそうするって話です。
2人の裏切り行為に衝撃を受け、時には涙を流し半年近く苦しんできたスレ主さんの怒り。
裏切った2人にはしっかり植え付けてやればいい。
奥さんの背中に落書きとかやめたほうがいいのでは?
そんなことで相手の男は懲りませんよ。ヤバいな?ぐらいで終わるでしょう。そして水面下に潜り、証拠も消される。消さない証拠もありますが。
しっかり準備し冷酷に浮気相手へ制裁したらいいと。
恐怖心を植え付け、そのあと慰謝料請求、浮気相手の家庭、会社への報告。このカードは有効だと思える時に発動。
私なら粛々と浮気相手の人生を潰します。それだけの罪をこの男は犯しました。
ここは浮気の実況報告されですよね?寝取られ報告スレではないはず。浮気からその後、どのようになったのかを話す場所だと思います。
の取られ告白板と間違ってる投稿者さんもいますが(笑)
長文になりましたが、ご自身の体調、精神状態だけは気をつけ無理なさらないでくださいね。
過激な事を書きましたが、スレ主さん負けずにがんばって!!
※元投稿はこちら >>