120です。
主さん スレを荒らさせてしまったなら謝ります。
この板は妻の浮気実況報告ですよね。主さんの報告開始から約半年ですか。その半年前からの公開セックスですよね?インパクトあり過ぎてどう進めたら良いのかわからない気持ちも理解できます。でも主さんの事案は時間をかけて対処するような状況ではないと感じたので、つい強い発言となりました。
お詫びします。
普通の浮気なら証拠を集め相手の身元を調査し確実に制裁できるように期間をとることが理解できます。離婚、再構築に関わらず。
主さんところは、すでに証拠が山ほどありながらねとられ願望のために時間を伸ばし伸ばししているように見えました。
それから、このスレにいる興味本位で煽ってるデバガメ達を許せませんでした。
相談に乗ったらふりしながらエロい事を求め、催促し煽っているTGVのような人間に怒りを感じぶつけてしまいました。
私は、最初のスレから何度も読み返しています。心から心配されている方もいる中で、TGVはエロエロ、クレクレの発言の数々。
主さんも読み返してみてください。
この人間は本当にあなたの事を心配していますか?
個人攻撃が悪いのは理解してますが、この人は度が過ぎてます。そんなにエロが欲しいなら、もっと相応しい板に寄生すればいいこと。寝取られ動画でもみてマスかいてればいいんです。
主さんが3月に橋の下で奥様の上下ゴックを見て涙して最後まれ居れなかったと告白しているのに、TGVはこんな発言してましたよね?
間男を公認にしたら?とか最後まで見ないとダメだとか。
書いてるの見て嫌悪感しか抱きませんでしたよ。
戸惑い、苦しんでいるのは主さん。その事を私は分かっているつもりです。早く前へ進んで欲しくかった。
荒い言葉でレスした事。少しだけ分かってもらえたらと思います。
時間を置く案件ではなと思ったので。
本当にネタなら心配が杞憂で終わったって安心できるのですけど、やはり真実なんですね。。
奥様から話を聞くことを決められた。一歩進んだこと応援します。これからはまとめチャンネルの不倫、制裁スレとかも参考になるかもしれないですね。
引越しの件、お仕事の件も絡んでくるのは予想してました。でも慎重に考え答えを出してもらいたいです。持ち家なのかとレスから判断しますが売却という道もあること。すでに主さまも理解されてるかもしれませんが片隅に留めておいてください。
私も離婚と同時に新築2年で売却しました。浮気が原因ではなかったですが。
これから大変だと思います。どのように奥さん、間男とのことを進めていくのか?お仕事もあり体のこともある中で厳しい状況ですよね?負けないでほしいと思ってます。どんな困難なことも、過ぎてしまえば「あんなこともあった」と思える時がくると思います。
他の方のスレは心当たりあります。私もあちらは気になってレスしてたことがあります。形は違えど困難を乗り越えられましたよね。主さんにもそうなってほしいと思ってます。
※元投稿はこちら >>