昨日夕方 釣りから帰ると妻は風呂に入っていました 昼間 妻のGPSを確認すると隣町のラブホに
脱衣場で股間を見るとまたツルツルに…
私が「剃った?」と言うと
妻 「朝 あのまま外に… … 買い物行ったしベタベタしてたから風呂に入って 序でに剃った 誰にも見せない処やけん」 って多弁に…
スパンキングされたのか? お尻の肉が普段より赤く感じました
私との足跡を見てお仕置きで? スパンキングかも?
TGVさん 洗わせずに行かせたのは 1つのマーキング的な(笑) 私のモノだと 雄の本能的なものだと御理解ください 笑
表向きは 私は妻の不倫は知らない事だから…
幾ら旦那と言え 私の精子を受け 間男に股を広げる妻の心境は… 間男の気持ちは?
間男は見た感じ 私より歳上? 間男の家庭は
? 逆に間男の妻が不倫していたら
妻の股間から精子を見つけたら? 無言のアピールも有りました
昨夜 妻に言ってフェラして貰いました
「私も舐めてやろうか?」と聞くと 、、
妻 「朝からして貰ったし 今夜はいい」と言っていました
私の愚息を舐めている妻に 「美味しい?」と聞くと 妻は 「うん・・・ 美味しい」と言っていました 以前なら 「うん」だけでした
私は妻に 「飲んでくれんか?」と聞くと…
妻は 少し考えてから… 「うん 良いょ 出して」と言ってくれました
きちゃないモノだから… と今まで無理に言わなかった事だけど 妻の口内に初めまして出しました
妻は飲んでくれ 「ありがとう・・ごめんね」と言うと
妻は 「私こそ… … …」って瞼に泪が見えました 泣くほどイヤだったのか? 何か思う事が・・・ 有ったのか? 分かりませんが… 後者ならまだ希望も
※元投稿はこちら >>