腰痛男さん、
投稿ありがとうございます。間男への対抗心からか逢引き前に奥様の身体においたしましたね。しかも洗わせずに逢いに行かせるなんて。酷いご主人ですね。間男と立ち位置が逆になっていますよ。奴はどんな反応したのでしょうか。気になります。
間男と奥様との関係を壊したら奥様が嘆き悲しみ、妖艶さを失ってしまいますよ。間男の存在は腰痛男さんにとっても活力になっているはずなのに。ご主人だけでは奥様はただのオバさんに退化してしまうのでは?ご主人だけでは持て余すでしょ?また放置して何年もレスになりますよ。
これからも奥様を間男と共有されるのでしょうね。床上手になり妖艶さに磨きをかけてもらっているのだから。
切ないと言いながら間男との関係を容認されている以上、どんな進化を果たすのでしょうか。ご主人も楽しみですよね。
AFは自分には無理と言いながらも奥様が間男に掘られている場面目撃したら、きっと腰痛男さんも真似するようになりますよ。大丈夫です。今からワクワクします。
早く掘られないかな~。
それがきっと腰痛男さんと奥様の夫婦性活の潤滑油になるんですから。
※元投稿はこちら >>