3月2日の話しです 本当は会社は休みでしたが… 妻には(先月末に)休日出勤だと嘘を付きました
私の何処かに妻の醜態を見たいと思っていました
橋の下の先を行った処に車を停めてラブホじゃないこと願っていたら…11時前に動きが有りました
隣町の公園でGPSが停まり 買い物じゃない事を確認し 程なく再移動して 此方に向かっていました
妻のGPSは何時もの場所でした 20分程してニット帽とサングラス マスクして現地に向かいました 今の季節(花粉症対策)完全武装でも怪しく映らない姿です
既に4人車の周りを囲んでいました
此処で始めて思った事 見学者を募集しているの? 情報を流しているのか? でした
車を覗くと妻も間男も全裸でした そして…
妻の局部にバイブが挿入され根元が回っていました クリにはピンクローターを充てていました
以前 家でピンクローターをクリに充てると1分もしない内 潮を吹きシーツはビショ濡れ それを思い出しました
車の話しに戻ります 2つの機械で攻められながら 妻は間男のデカマラをしゃぶっていました
妻が早くも「ダメ逝く 逝きそう」と言っていると 間男は「まだ逝ったら駄目 許さない 我慢しろ」 と言っていましたが… 機械の力に勝てません 大量の潮を吹きバイブも飛び落ちていました
間男もビックリしていたようでした 二人の間でピンクローターは始めてだったのかと思いました
バイブが飛び落ち 妻の足元でくねって動いていました 見学者の4人は 妻の開いたマンコを見ていました ビラは黒アワビ 中はピンク
邪魔な陰毛はないから丸見えです
バックスタイルになりバイブ挿入しながら間男の咥えていました 疑似3P ピンクローターを入れたら疑似4Pに…写りました
途中から妻の頭を押さえイマラ気味でした
まさか?と思っていると 口内発射されゴックンしていました
私のさえ飲んだこと無いのに… 中だしだけで済まず 妻の初めてゴックン男になっていました
人妻に中だしとゴックン 上下の口に… と思うと続きを見るのが辛く 後にしました
その内 後ろも貫通される心配も 3P 4Pに発展する可能性も 後戻り出来ないかもと心配です
※元投稿はこちら >>