ご無沙汰しています TGVさん 私がパイパンにする事は有りません 私は元の剛毛の方が好きでした
私が妻をパイパンにする事で 間男と共有している感が有るようでイヤです そして… GPSを確認出来ない時等 華麗にされていたらヤツタと分かります
あれから家でも 車でもアイマスクをして妻としています 間男と絡んだと思われる夜 挿入するとき 間男のデカマラで突かれたからだと思いまが 挿入時の角度に違和感を感じます
先日は 車でした時 「アイマスクを忘れた」と脱いだ下着を被せました アイマスクの時より妻は感じていたようです 正常位の時以前は両手を肩に回していましたが最近は腰に回して両足をお尻に回しています
絶頂を迎えると 妻は 「ァ~~~ オマンコ気持ちいい~~ オマンコ気持ちいい~~~ 奥にぶっ掛けて~」と耳を疑う言葉を発していました
私が 「旦那とどっちが良い?」と聞くと…
判断を失ったのか? 何時もの癖なのか?
「たかちゃんのデカチンボの方がいい~~ たかちゃんのデカチンボ最高ょ~~ 大好き」
と 言わされているのか? 本心か?
突きながらクリを触ると 妻は ピクピク腰を浮かしブリッジ状態でした
※元投稿はこちら >>