ご主人や奥さんが好きでやってる事に対していちいち批判する奴・すぐ妄想だの言って認めない奴、そういう奴らは人間以下のクズと思っておきゃいいですよ。どうせモテない奴・パートナーどころか友達もまともに居ない奴ばかりでしょうし(笑)
既婚者(交際期間5年・結婚期間13年)の僕が読めば、ご主人の書き込みが真実だって事ぐらい、余裕で分かりましたよ。クズの方々は、物事の真贋の区別が出来ない事をわざわざ自ら暴露してくださってるんだから、かわいそうだなぁ…って、哀れな目で、かつ上から目線で見させてもらってます(笑)
ようするに、ご主人が奥さんに愛されてるのが羨ましくて、一途に愛されてるにも関わらず、わざわざ他人に貸し出すような贅沢な状況が悔しくて発狂しそうで…認めると負け犬になっちゃうのが怖くて、みんな必死に否定のコメントを書き込んでるんですよ(笑)
まぁ…結婚生活や交際期間が長くなると、どうしてもレス状態になったり、エッチしても物足りなさも起きますし、どうにかして付き合い始めの頃の熱を取り戻そうと、何かしらの刺激を求めてしまうものですよね!ちなみに僕ら夫婦は時々スワッピングをして刺激をもらってるんですけど、やはり非日常の時間を過ごすと、普段の何気ない生活に戻っても常に妻とラブラブ状態になれるんで、投稿を読んでいて、ご主人の気持ちにすっごく共感させてもらいましたよ!
※元投稿はこちら >>