画面を見せてもらった僕は。
僕 可愛い子じゃん。スタイルも良さそうだし。水着とかないの?
○橋君 去年のなら。と見せてくれました。
僕 ほら。肉付きも丁度いいくらいだし。いいじゃん。○橋君以外に経験は何人か知ってる?
○橋君 僕が3人目って聞いた事あります。
僕 そっか。君以外に2人の男がこの子の身体を知ってるわけか…声とか出す方?
○橋君 そうですね。だんだんと感じたら出てくる感じですか。
僕 付き合い出した頃から?
○橋君 はい。
僕 フェラとかは?
○橋君 してくれますよ。
僕 いつ頃から?
○橋君 2回目くらいですか…
僕 なら、元カレにもしてたんだろうな。君も舐めてあげた?
○橋君 はい。
僕 彼女も抵抗なかったんなら元カレ達もしてたんだね。こんな可愛い子が舐めたり、舐められたり。悪いけど俺、彼女をエロい目で見てるからね?
○橋君 …
僕 彼女ってイキやすい方?
○橋君 こうなる前は1回セックスで2回か3回は。
僕 イク事も知ってたんだ。結構やってたか、元カレがうまかったんだろうね。そっか。○橋君以外とこの子が裸で絡みあって色んな事をされてイッちゃってたんだ。想像しちゃうな。君も話してたら想像しない?
○橋君 今までは考えなかったです。でも○○さんに説明してると少し想像してます。
僕 どんな感じ?
○橋君 なんか息苦しいって言うか。
僕 なるほど。って時に○橋君のスマホが鳴りました。僕は○橋君にわたしました。
○橋君 すみません。彼女です。
僕 出てあげな。他の男で色んな事してた彼女の声聞いてあげないと。○橋君が電話にでました。
僕は自分のスマホを出して保存しているフェラ画像を探しました。しかし僕の保存しているのには拾い画とかはなくすべて妻。顔がわからないものを選び会話している○橋君に見せました。
※元投稿はこちら >>