ビデオカメラをセットして横付けしている自分の車に戻って僕は周りを気にしながら覗き状態です。
しかし周りを気にして取り付けたサンシェードが邪魔でよく見えません。
パーキングには車中泊の2台のワンボックス。
3-40分くらいたったくらいにその1台が僕らが停めている奥の角の反対側の奥角に移動しました。
単独さんの両側にはサンシェードが付けてあり見えませんが後ろは無し。
僕は車を単独さんの車の後ろに付けてブロックしました。
すると室内灯を点けた車内の2人が丸見えです。
妻が着て行って前ボタンのワンピースがはだけて胸が丸見えです。
そして妻は胸を単独さんに押し付けて舐めさせてる様子。
しばらくすると胸を単独さんの顔から離して妻の頭が後部座席の背もたれから消えました。
僕は我慢出来なくなり静かに車から降りて単独さんの車の前方に回り込み覗くと単独さんの股間辺りで妻の頭が上下に動いていました。
時折、顔を上げ何かを話しながら手コキ。そしてまたフェラ。を繰り返していると妻は速い動きの手コキに。
そして、単独さんが堪らず射精しました。
戻ってきた妻に聞くと最初から最後まで凄く硬く勃起していて量も勢いも飛距離も合格だったそうです。
別れてから単独さんからすぐに御礼のメールが届きました。
内容は御礼と是非また!と。
そして次の週末になり僕らも用事も無くダラダラしていると単独さんからお誘いメールが。
妻に聞くと即答で遊びたい!と。
そしてまた先週と同じパーキングで待ち合わせしました。
※元投稿はこちら >>