リアルで妻が複数のフェラは僕も初めてでした。
僕のチンポもムクムクと。
妻はそれを確認すると少し笑顔を見せて2本のチンポに舌を這わせて行ったり来たり。先だけではなくなって亀頭をお互いのお腹あたりまで押し付けて2本同時にシゴいたりしていました。
しばらく続けた後、○橋君を座らせます。そして首に手を回して自分の顔の方に引き寄せました。右手には後輩君のチンポを握ってシゴきながら。
そして妻は○橋君にキス。唇を2、3度合わせてから唇を開き舌を○橋君の口の中に。それに合わせて○橋君も舌を出して妻の舌に絡ませてました。
2人のディープキスのすぐ横には勃起した後輩君のチンポがあります。
エロい!僕のチンポもビンビンに復活しました。
そして妻はディープキスしながら後輩君のチンポにもキス。たまにキスしながら○橋君の口も舌も後輩君のチンポに当たっていました。○橋君も知ってか知らずか夢中でキスしていました。
そして妻は舌を出して絡めながら後輩君のチンポに。○橋君の舌もついてきます。そのまま○橋君の舌がチンポに。
僕も初めて見ました。リアルで。男が男のチンポを舐めてる所を。
妻はそれを確認すると○橋君の首筋。肩。胸。乳首。と舌を這わせて下がっていきます。
状況としては、後輩君は立っていてその前に○橋君が膝立ちでフェラ。そして妻はバックスタイルで○橋君のチンポをフェラ。って感じです。
舐められて、舐めてる○橋君は自分の状況はわかっているでしょうが舐められてる後輩君は気づいてない様子でした。
妻は○橋君の顔の近くから後輩君に。
妻 気持ちいい?イッもいいよ?今日は特別に口の中でいいから。
後輩君 いいんですか?
妻 いいよ。今日は特別に飲んであげるから。と言うとまた、○橋君にキスをして口を開けさせて後輩君のチンポを咥えさせました。
○橋君もなんだか夢中で舌でレロレロしたり亀頭を舐めたり喉の奥まで押し込んだり。
妻も見ながら同じ事を○橋君にしてあげてます。
後輩君 ヤバイ!○○さん!イキそうです。このままで本当にいいですか?我慢できません!
○橋君は辞めません。逆にストロークが速まりました。
後輩君 本当にもう!ダメ!イキます!あっ!アッ!イク~!と○橋君の口の中にチンポを入れたまま腰をビクビク痙攣させてます。
○橋君はその後もしばらくゆっくり何度か口を往復させて口を離してからまた、亀頭の先に吸い付き、残り汁まで吸い取りました。
本当に初めてか?本当は男とも経験あるんじゃない?って思いました。
妻もそれを見て呆然。
後輩君は腰が抜けたように座り込みました。
※元投稿はこちら >>