しゃがみこんで両手で2人のチンポをシゴいていた妻は立ち上がり2人に。
妻 今度は2人とも膝立ちで自分でして見せて。
2人は言われるまま膝立ちになりました。
そして妻は2人の間に入り両手で2人の頭に手を回して自分の胸に顔を引き寄せました。そしてまず後輩君から。妻 わかる?舐めて。
後輩君は妻に誘導されて乳首を探り当てると舌で舐め上げたり口に含んで吸ったり。その舐める音に反応して○橋君のチンポをシゴくスピードがあがります。
妻 こっちも。と反対の胸も同じように舐めさせると。
妻 じゃあ○橋君の番ね。と○橋君の顔を引き寄せました。○橋君はいきなり乳首を口に含み吸ってます。
妻 後輩君が舐めたすぐ後なのに人の唾液でも興奮しちゃうの?僕を見つめる妻の表情が凄くエロい。その表情も撮影。
僕 ○○さんの表情…凄くいいね。俺のも見てよ。と、パンツをずらしてみせました。妻は僕に手を伸ばしてきますが届かない距離です。
僕 ○○さん。どんな感じ?興奮してるでしょ?
妻 凄くエッチな気分。後輩君も一緒に舐めて。と、○橋君が舐めてる反対側の胸に顔を引き寄せました。
男2人に片側ずつ胸を舐められています。
僕は近づき妻のアソコをTバックの上から焦らすように触りました。
妻 アン!気持ちいいよ。もっとして。その言葉で僕は触るのをやめて離れました。
※元投稿はこちら >>