妻 私が○橋君の触ってるとこ、うちの旦那に見られちゃうね?と言うと○橋君のチンポから我慢汁が吹き出してきました。
妻 透明なお汁が凄くいっぱい出てきたよ?それをチンポ全体に塗りつけながらシゴきます。
妻 凄いよ?もうヌルヌル!後輩君にも。と握っていた右手を後輩君のチンポに。
後輩君 アン。
妻 何?女の子みたいな声出して!○橋君のお汁が気持ちいいの?とシコシコ。
妻が両手で他人のチンポをシゴいてました。
妻 ○○さん!どう?
僕 エロいよ!旦那さんは○○さんにこんな事をさせて楽しんでるだ。本当にうちの嫁と被ってしまって興奮するよ。
妻 えっ?○○さんもこんな事をしてるんですか?
僕 してるよ。俺の1番の楽しみだから。
妻 今、私を奥さんだって思って見てます?
僕 うん。滅多にリアルには見ないから。
妻 見ないんですか?
僕 うちも撮影させて遊ばせてそれを後から見てるんだ。
妻 興奮します?
僕 もちろん!俺が興奮したら嫁も喜んでくれるしね。
妻 本当に似てますね?私も旦那に見られるような気がして…
僕 興奮してるの?
妻 はい。
妻 後輩君もいっぱいお汁出てきたね?と言うと右手と左手を持ち変えて。
妻 2人のお汁が混ざり合ってるのわかる?
後輩君 感触ではわかりませんが聞かされると興奮してしまいます。
僕 ○○さんと順番に生で入れたらそんな感じで我慢汁が混ざるんだろうね。
○橋君 そんな事言わないでくださいよ。想像してしまいます。
僕 想像ならいいじゃん!ねっ?○○さん。
妻 想像ならいいよ。もっと想像して。
僕は妻のTシャツをめくり上げました。すると妻は両手をチンポからはずして手を上に。僕はTシャツを脱がせました。全裸の男2人とTバックの妻が画面に映っています。
※元投稿はこちら >>