さとしさん、takeさんいつもありがとうございます。
妻 2人とも先っちょからなんか出てきてるよ!?
僕 あ~!触っちゃってるし。
妻 指先だけですよ~。ほら。テレビの画面見てないと。私の旦那と○○さんの奥さんあんな事してるよ?
画面の男女は相互オナニーからお互いの部分を触りあっていました。男は下半身裸で女はワンピースの前ボタンが全て外されてブラのホックが外れて胸が露出し下半身は裸です。
妻 想像してオナニーしたかったんでしょ?
後輩君 はい。でも今は○○さんの方が!
○橋君 僕はこの女性が○○さんだと思って見てます。
妻 興奮してきた?
2人 はい。
妻 ○○さんは?
僕 ○○さんってエロいよね。俺も興奮してるよ。ほら!ってパンツをずらしてチンポ全体を見せました。妻も彼らもエロい顔で僕のチンポをみました。僕からしたら男2人と女1人のMでした。
妻 ○○さんのも確かめてみてみたいな。
僕 まだ駄目だよ。○○さんの旦那さんが喜ぶ○○さんの遊びってのをもっと教えてくれないと。
妻 え~。じゃ、マスクして!2人とも!
後輩君と○橋君は無言で素直にアイマスクをつけました。そして妻は1人ずつ着ているTシャツを脱がせて全裸にさせて。
妻 見えてない?
後輩君、○橋君 はい。真っ暗です。
妻 じゃあ少し待ってね。と言うとテーブルを移動してソファの前に空間を作って。
妻 2人とも立って。と、彼らを立たせて僕の方にむかせました。
妻 ○○さんにもあなたたちが全裸で元気になってる部分見られてるよ?
○橋君 もう、どうなっててもいいです。
妻 あれ~。素直じゃない。後輩君は?
後輩君 僕はなんか少し恥ずかしいです。
妻 そっか。なら後輩君は自分でして見せて。
と、後輩君は放置して○橋君のチンポを握りながら。
妻 素直だから触ってあげるね。とゆっくり上下に手を動かしだしました。
僕は置いてあったカメラを手にとりその様子を自分の目線で撮影開始しだしました。
※元投稿はこちら >>