さとしさん読んでいただきありがとうございます。誰も読んでいただけてないのか…とたまに思ってしまいます。
僕 そうだ!カメラ貸して。今の状況を撮ってあげるよ。妻からカメラを受け取り妻の全身と立ったままの後ろ姿の妻を見ながら座ってガン見しながらチンポをシゴいてる2人を撮りました。
そして僕は妻にカメラを渡して。
僕 俺は○○さんの旦那さんみたいに居ないと思って、いつもどんな事してるのか教えてよ。
妻 ○○さんってSですよね?うちの旦那と被ります。なんか、旦那に見られてるような気分になっちゃう。
僕 じゃあ、旦那さんがこの録画を見てると思って。2人がいいならだけど?
妻 この子達?大丈夫だよね?2人とも私に見られて興奮する子達だから。後輩君。預けてるマスク持ってきて。
後輩 はい。とTシャツだけで下半身裸のまま寝室に行って何故か3枚持ってきました。
○橋君 ?これは?
妻 私は遊ぶ時はねある程度しか見せてあげないの。全部を見れるのは旦那様だけ。
○橋君 でも…これって…
妻 何?どうしたの?
○橋君 いえ…
妻はぜんたが映る場所を探しながらウロウロしてテレビ台の上にカメラを置きました。妻の動きに合わせて彼らの視線も付いていきます。
妻 どうしょっかな?
僕 ○○さんってSだね~。眼つきがさっきまでと全然違うよ?
妻 旦那様にだけはMですよ!と僕を見て言うと彼達にもう少しだけ見たい?
後輩君 はい。
妻 ○橋君は?
○橋君 見たいです。
妻 仕方ないな~。今日は特別ね。と後ろを向きお尻を突き出してみたり、Tシャツを下乳辺りまでめくってみたり、Tシャツを押し付けて乳首を透かせて見せたりしました。その変化で彼達の右手のスピードが変わります。しばらく見せつけた後に2人の前にしゃがみこみ。
妻 どう?興奮してくれてる?と言うと人差し指を伸ばして後輩君と○橋君がシゴいてるチンポの先を指先で交互に触り出しました。
※元投稿はこちら >>