僕 後輩君と○橋君はうちの嫁と○○さんの旦那さんって思ってこれを見てるわけで。なら、俺と○○さんはAVを見てるこの男女と同じ状況なわけだね?
後輩君は振り返って。
後輩君 ですね。僕ら2人はAVを男2人で見てる状況です。○○さんと課長はAVの中の人達と同じですね。
僕 ○○さんはどう?
妻 どうって?
僕 こんなAVを同じ状況で見て。
妻 そりゃあ、なんとなく…
僕 この状況が旦那さんとなら?
妻 旦那次第ですけど。旦那が興奮したらやっぱり…
僕 やっぱり?何?
妻 しちゃうかな?
僕 旦那さんに聞いてみる?
妻 何をですか?
僕 今の状況を。
妻 報告してみます?
僕 うん。
妻は携帯を手に取りメールするフリ。
僕は返信を先につくりました。
僕メール みんな興奮してるんだ。みんなの興奮具合を確かめてみたら?後はいつものように帰ってからの報告でいいよ?と返信してから妻に。
僕 何って送ったの?
妻 えっと。今AV見てて部下の2人はあなたと○○さんの奥さんだと想像して見てるらしい。○○さんは画面の中の人達が私と○○さんと一緒の状況だね?って。送りましたよ。
僕 後輩君と○橋君はAVに集中してていいよ。○○さんは返信きたら教えてね。
妻 返ってきました。と、さっき送ったメールを読み上げました。
僕 確かめてみたら?って。僕のはこんな感じ。と。ボクサーパンツをチンポに押し付けて形がわかるようにしました。亀頭がウエストのゴム辺りまできていてゴムを押し上げて隙間があき少し亀頭が見えてます。
妻 凄い。
その声に2人は反応して振り返りました。
後輩君 確かに凄いですね。
○橋君 僕も長い方だと思っていましたが○○さんの方が凄そうですね。
僕 ○○さん!2人のも確認してみたら?前に回って。
妻 そうですね。今日は会社の同僚じゃないから。2人ともいい?
後輩君 どうぞ!会社の人は今いませんから。
○橋君 僕のも見てください!
妻 なら。とテレビと2人の間に回り込みました。
※元投稿はこちら >>