妻はスマホを弄りライン送信したふりしてさっきの返事を送信。
僕 なんて送ったの?
妻 仕事絡みで知り合った○○さんに今居る三人の中でなら今日エッチするなら誰?って聞かれてる。って。
後輩 なんて返ってきますかね?
僕 おっ!嫁から返信きた。
○橋君 どうですか?
僕のライン画面ポイント上がった?頑張って~!若い子に負けちゃダメだよ~!でも、勝手にしちゃダメだよ?
僕 こんなの返ってきたよ~!
僕は先に妻がさっき言った事に返信。
妻へはメールで思った流れでアドリブで答えたら?と送り、ラインで再度リアルで報告なら今日は公認?と打ちみんなに見せて送信。
あまり続くとバレると思い、少しずらします。
まず、妻のメール側。
妻 返事きました~!
僕 なんて?
妻 俺が男を選ぶんじゃないから。おまえの今日の気分なんじゃない?って!
○橋君 お~!
後輩君 マジで選ぶんですか?
僕 その返事って言葉だけなのかリアルでありなのかどっちなんだろうね?○○さん夫婦ってどうなの?
妻 どうなんですかね?
僕 聞いてよ~!
妻 わかりました。なんか楽しくなってきた。
妻からのライン。あなたがそんな感じで楽しそうだからリアルタイム報告ありならいいよ?そんないい事ないと思うけど!
また、みんなに見せました。
後輩君 ○○さん。奥さん公認ですね!
僕メール。おまえの気分じゃない?いつものように報告は忘れないように。と返信。
僕ライン。いいの~?頑張ってみる!よ~し。口説くぞ!また、みんなに見せて送信。
妻がウイスキーのロックを一気飲みしてメールを読みあげました。
僕 えっ?いつものように?報告?
後輩君と○橋君が唾を飲み込む音が聞こえました。
※元投稿はこちら >>