妻は他の男に全ては見せたくないと言ってるもんで遊ぶ時は途中からはアイマスクを相手にさせてます。
炭さんの手マンでイキながら僕がチンポをシゴいてる姿を見た妻は炭さんをマットに仰向けに寝かせてチンポをフェラ。充分勃起しています。それを僕に見せつけていました。僕も興奮して勃起したチンポの先から我慢汁が出ていました。それをチンポ全体に塗りつけてシゴいて見せます。妻は唾液で炭さんのチンポをヌルヌルにするとお互い全裸で跨りました。
そして素股を始めました。グチュグチュといやらしい音が聞こえます。
妻 あん!硬いのが当たって擦れてるよ?わかる?
炭さん わかりますよ。気持ちいいです。
妻 私も!気持ちいいよ。
と、妻は腰を前後に動かしてチンポを擦り付けていました。僕は足元側に回り込んで見たり、2人の顔側から見たりしながらシゴいていると僕を見ながら。
妻 先っぽが当たってるよ。動いたら入っちゃいそう。このまま入れたら気持ちいいかな?
炭さんは動かずじっとしてます。
その言葉に僕のシゴいてる右手の動きが早くなりました。妻はそれを確認すると腰を浮かせチンポの先を自分の入り口にグリグリしだしました。
妻 先っぽが当たってるよ。って言うか少し先が入ってる。
僕はわざとさらに右手の動きを早めてみました。
妻 先が入ってるのわかる?
炭さん はい!でも着けてませんよ?
妻 そうだよ。生のままだよ。
僕はガン見しながらシゴいて見せます。
妻は僕の顔見ながらとうとう腰をそのまま下ろして僕以外の生のままのチンポを初めて挿入してしまいました。
ゆっくり腰を下ろしながら僕を見てる妻の表情が凄くいやらしくAV女優の比ではないくらい興奮しました。
※元投稿はこちら >>