妻はカメラに良く映るように髪をかきあげ、横から舐め上げたり口から抜き手でシゴいたり勃起チンポを映してくれます。しばらくすると炭さんが妻の頭をポンポンと叩き。
炭さん 舐めたい。と言うと妻はカバンからアイマスクを取り出して渡し付けさせると妻は立ち上がって自分でショーツを脱ぎ炭さんの顔の上に腰を下ろして顔面騎乗。妻は舐めさせながら自分で両胸を揉みだしました。
妻 あ~っ。気持ちいい!もっと舐めて!
ジュル。ジュル。ピチャ。ピチャ。
妻は態勢を変えて69に。お互いにピチャ。ピチャ。ジュル。ジュル。それに加えて妻のアン!アン!
炭さんは舐めながら指でクリトリスを刺激。そして中指を妻の中に挿入。指を入れてからは今度は口でクリトリスを。妻の声のボリュームが上がっていきます。
妻 アン!アン!気持ちいいよ!駄目!駄目!もう!イッちゃうから!駄目!イッちゃうよ?いいの?イッちゃうよ?アン!駄目!イッちゃう!イク~!と炭さんの身体を跨ったまま身体を震わせながらイッてしまいました。炭さんは指を抜きまた口で舐めまわします。
妻は炭さんのチンポを握ったまま身体を起こして顔に押し当てて腰を振ってました。
そして妻は もう駄目~。と身体を離そうとすると炭さんは妻を膝立ちにすると横に膝立ちになり妻にまた指を挿入。今度は中指と薬指2本。指が入った途端に妻の喘ぎ声が激しくなり、弄られている部分からグチュ!グチュ!グチュ!グチュ!と凄い音。
妻 駄目!駄目!駄目!駄目!またイッちゃうから!駄目!あん!駄目!イッく~!と潮を噴いてイッてしまいました。
妻 も~!ビチョビチョ!凄いよ?とバスタオルでマットを拭いてバスタオルを折りました。
その手マンしてる時からは僕は2人がセックスしているホールに出て生で見ていました。2人の行為で興奮してる事を妻に伝えるために僕はズボンのチャックから勃起してるチンポを出して見せながらシゴいてみたりしてあげます。
※元投稿はこちら >>