新幹線の中では窓際に妻、通路側に○橋君で前後、隣は空席でガラガラだったらしいです。
しばらくビールを飲んでから妻はジャケットを脱ぎ。
妻 暑いね~。ワンピース姿になったらしい。
○橋君 空調もう少し下げてくれたらいいのにですね。と○橋君もスーツの上着とネクタイを外したそうです。
その間に妻はワンピースの前ボタンを胸元まで外したと。帰って来た妻に自宅のソファに座って再現してもらった。ワンピースも薄くよく見ると下着がうっすらと透けてる。体制によるとボタンとボタンの間から下着とか妻の素肌が見えます。脚を組むとパンツまで。
音声に合わせて再現していきました。
妻 で?報告は?
○橋君 は?何のですか?
妻 昨日の。○橋君は周りの人を見渡して。
○橋君 部屋に帰ってからタブレットで検索しました。
スーツ姿の女性を。そして課長に雰囲気の似てる人を探してしました。
妻 私みたいな感じの人いた?
○橋君 イメージだけで…後は課長の想像で。
妻 どんな?
○橋君 マッサージの続きを…
妻 続き?続きを想像したの?
○橋君 はい。課長の下着姿とか。マッサージでもっといろんなところを触ったりとか。
妻 下着見たんでしょ?
○橋君 一瞬ですよ?
妻 よくその一瞬を見逃さなかったね!
○橋君 ラッキーでしたね!との会話で○橋君は妻の身体を見た時にボタンの隙間から見えるのに気がついたみたいだったらしいです。
妻 それで私の身体を想像だけ?
○橋君 課長の身体を想像しながら映像の騎乗位の女性を課長に置き換えてしました。説明しているだけで○橋君のスラックスの股間部分が盛り上がってきたそうです。再現して妻の隣に座っている僕も同じ状況に。
妻 そうなんだ。でも若いね?盛り上がってきてる。話してて思い出しちゃった?
○橋君 はい。それと…
妻 それと?
○橋君 すみません。昨日想像であれ、ネタにした課長が隣に座ってるのとまたそんな目で課長を見てしまってます。
妻 仕事中は駄目だよ?今なら許してあげる。
○橋君 はい!もちろん。
妻 そっか~。今そんな目で私見られてるんだ。今日の下着とかも想像してるの?
○橋君 はい。
妻 どんな下着?
○橋君 まず、ブラは黒で結構レースがついてるのと下は同じく黒で以外と布の辺りは小さい感じのです。
妻 ○橋君って透視できる?そんな感じのだよ?
妻は見えてるのを知ってるくせに…
※元投稿はこちら >>