妻 ところで今日はよく聞こえたけどどうして?私に1人エッチしてますよ。アピール?
○橋君 音声を聞きたかったのもあるんですけど、正直誰かにエロ見てるのを知らせたかったのかも知れません。
妻 そっか。1種の1人露出プレイだね。でも。誰かにか…誰でも良かったのか…
○橋君 いえ!すみません!課長にです。すみません。会社の誰かにしれたら。って事も考えましたが…
妻 大丈夫!一個人の相談みたいなものだから言わないよ。私の脚をマッサージして元気になってるなんて言わないから。
○橋君 イジメないでくださいよ~!
そこで妻は突然、真顔で○橋君。イジメられたい癖に。と言いました。
○橋君 この際だから聞いてもらえますか?
妻 うん。何?
○橋君 この前ある女性に目隠しされてされたんです。その場には他に男が2人いて。昨日飯の時に1番良かったエッチは?って話の事です。その時自分はその女性に騎乗位でしてたんです。って言うかされてたんです。その時に他の男が射精したんですがそれが寝てる僕にかかって。いえ。かけられて。
妻 凄い事したね~!
○橋君 はい。その後もう1人も僕の身体に。
妻 それで?
○橋君 それまでは絶対ない!って事で。他人の精子なんか!って思ってたはずなんですが、その瞬間に僕もイッてしまったんです。
妻 興奮したんだ。
○橋君 そうなんです。それから彼女ともあまりする気にならないし。
妻 それは駄目だよ~。彼女かわいそう。
○橋君 彼女の事は好きですよ。でも前みたいに勃たないんです。
妻 説得力ないよ?今。と指差しました。
○橋君 マンネリもあるんですかね?すみません。
妻 それって他の人だったら誰でもって事?私にも失礼じゃん?
○橋君 いえ。今は間違いなく課長で反応してます。動画見てる時より。自分でわかりますもん。
妻 もしかして部屋に帰ったら私、オカズにされちゃう?
○橋君 間違いなく!
2人とも大爆笑。
妻 こんな話したの誰にも言っちゃダメだよ?
○橋君 はい。もちろん。なんでなんですかね?こんな性癖の話とか昔から連れとかにも話しないのに…
妻 私、信用されてる?慕われてる?
○橋君 仕事も尊敬してます!前は女に負けるか!とか思ってましたが課長みたいになりたい!って本当に思いますもん。
妻 ありがとう。頑張ってる甲斐あるわ~!脚も楽になったし。どうする?部屋帰ってそれおさめる?とまた、○橋君の股間を指差しました。
※元投稿はこちら >>