まず。1日目のカメラ映像から。
妻が浴衣姿で部屋はこんな感じ~。ってホテルの部屋を写してからカメラをテレビ台におきました。
妻はベットに座って壁にもたれかかってます。そして時折壁に耳を当て隣の部屋の様子を伺ってます。カメラに向かって妻は。やっぱりしてるね~。ってカメラを通して僕に話しかけてくれます。そしておやすみ~。で終わりました。
次に僕に連絡があったのはラインで2日目の昼間に仕事中の普通の会話。夜の7時くらいに終わったから今から○橋君と晩ご飯に行くと連絡。
昨日とは違う居酒屋に行くと。
そして9時半くらいに電話がありました。
妻 ただいま。今ホテルに帰ってきてシャワー浴びたとこ。
僕 おつかれ。で?
妻 で?って?
僕 俺が聞きたい内容はわかってるだろ?
妻 あ~。飲みながらの会話ね?昨日してた?って聞いた。
僕 で?
妻 最初はしてないとか言ってたけどやっぱりしたって。タブレットで動画見ながら。どんな内容?とか聞いてるうちにまた膨らんでくるの!わかりやすいよ~。今日はすぐに指摘してやった。
僕 会話だけ?
妻 当たり前じゃん。
僕 じゃあ俺も風呂入るから報告はビデオカメラにしといて。
妻 わかった。じゃあね。
と電話をきりました。
2日目の映像開始の時間は10時半くらいからでした。
昨日と同じように妻はベットの上に座って壁にもたれかかってます。昨日と違うのは妻は浴衣の胸元に手を入れてオナニーを始めました。
妻 今日も隣からエッチな声聞こえる。昨日より音声がはっきり聞こえる。昨日聞こえてたよ。って言ったからかな?とカメラに向かって言ってます。
浴衣がはだけてエロいです。浴衣から見えるのはノーブラで下は白のTバック。妻の顔も少しずつエロい顔に。
※元投稿はこちら >>