勃起してるのに気がついた妻はその1番のはいつ頃の事か?聞くと少し前の事で…それからは彼女とのセックスよりオナニーの方が気持ちいいとか自分からどんどん話だしたそうです。
話してる最中も膨らんだスラックスが時折動いててたらしく。妻は面白かったと。
しばらく聞いていて妻はわざと座敷のテーブルからおしぼりを2人の間に落として視線を下にやり○橋君の膨らみに気がついたふりをしてなんか?…って言って膨らんだスラックスを指差したそうです。
そうしたら自分で股間を両手で押さえて、すみません。って謝ったそうです。
妻は大丈夫。犯罪じゃないし男の子だからね~って言ってあげたそうです。
そして妻はおさまったら出よう。って言って居酒屋を出たそうです。
そしてホテルまで歩いてる最中も妻は○橋君に今からどうするの?風俗?とか笑いながら聞くと○橋君はいえ。ホテルに戻ります。と。妻はまた笑いながら、あっ。そっか。女の人とより自分での方がいいって言ってたもんね~。って言ったそうです。そしてホテルに着いてお互いの部屋に入ったそうです。
そして妻は僕に電話をしてきてこの事を報告してきました。
僕 カバンの底にカメラ入れてるからね。
妻 いつの間に?
僕 昨日の晩に。
妻 ってカメラどうするの?
僕 念のために。
妻 ないない!
僕 何もなくても会話だけでも俺は刺激になるし。
妻 なるほど。って、ないない。
僕 お前の出張先でのオナニー映像でも!俺におみあげに。
妻 何かしたらね。
僕 ○橋君はおとなしく寝たかな?
妻 あんな感じだったからしてるかもね。
僕 壁に耳当てたら聞こえない?
妻 ちょっと待ってね。 もしかしたらエッチなのかを見てるかも。少し女の人の声が聞こえる。
僕 サイトかなんかの動画見ながらお前をオカズにしてたりしてな。
妻 かもね?ヤキモチやく?
僕 お前をオカズになら興奮する。お前どんな格好してる?
妻 シャワー浴びていまは浴衣。
僕 カメラで撮影しといて。
妻 今?
僕 そう。
妻 は~い。じゃあ明日早いから。
僕 って、○橋君のオナニー想像してする癖に。
妻 どうだかね~。
で、初日は終了しました。
※元投稿はこちら >>