妻はゆっくり。凄くゆっくり腰を下ろして挿入していきました。
○橋君 あ~~~っ!って長いため息のような声を出しました。
妻 どうしたの?そんな声出して!?
○橋君 気持ちい~~い!何これ?
妻 入れてみたかったんでしょ?やめよっか?
○橋君 いえ!
後輩 そんなに気持ちいいか?
○橋君 気持ち良すぎます。
妻 いつも女の子イカせてるんじゃなかった?
○橋君 そうなんですけど…
妻はゆっくり出し入れしています。
○橋君 みんなすぐにイッタのわかりました。
妻 2人ともまだ硬くしてるよ。ほら。とヌルヌルのチンポを激しく手コキしてシゴいてる音を出しました。
○橋君 あ~ヤラシイ音が~。
妻 何?手でしてるおちんちん想像して興奮してるの?変態だね?男の子にも興味あるのかな?
○橋君 いえ…
後輩 マジか?
○橋君 いえ…
妻 ○君のおちんちん硬くて反ってていやらしい。○上君のおちんちんはこんなに太くってパンパンで。2人ともまた凄く先からお汁垂らして。もっと触ってあげるね。と手の動きを早くします。○上君は妻の手コキに身体をよじって耐えてましたが。
○上君 もうダメ!
妻 イキそう?手でイキそう?また、いっぱい出ちゃうの?いいよ。イッテ。と激しく擦りました。
○上君 あっ!イキます。イキます。イック~!と射精しました。
妻がチンポの先を向けた方向は寝ている○橋君の顔から胸辺りで○上君の精子は○橋君の胸からお腹そして首のあたりに飛びました。
○橋君 あっ!何ですか?
妻 ○上君。いっぱいまた出たね。凄い量。こんなに飛ばせて。それに○橋君ってば精子かけられて興奮してるでしょ?おちんちんがビクビクってなってるよ?
妻は○上君の精子を○橋君の身体に指で広げていきます。
後輩 なんか凄い事になってるみたいだけど興奮するな。俺も出してもいいか?
妻 ○君の変態!彼女の私がこんな事してるのに。ホントに彼女って思ってる?
後輩 自分の彼女だから余計に興奮してしまうんだ。
妻 あっ。そうだ!とさっき後輩と○上君の精子が入ったままのコンドームを手にとりました。
※元投稿はこちら >>