そして妻は3人のチンポを見渡してから○上君に。
妻 ここに寝て。もう少し下の方。と言ってソファの下に仰向けに寝かせました。そして顔面騎乗で跨り。
妻 舐めて。と腰を下ろしました。
妻 あ~~っ。と長い溜め息。そして今度は後輩のチンポを離して○橋君のチンポをフェラ。その様子を後輩が撮影。
妻 もっとしっかり舌使って!そこも吸ったり。そう!とか指導してます。
撮影してる後輩のチンポはビクビクと勝手に跳ねてました。○橋君はハァハァ言いっぱなし。
妻 ん~ん…○橋君交代して。と腰を上げて寝転んでる○上君をソファに誘導して座らせると○橋君を寝かせました。そしてまた跨り腰を下ろしました。○橋君はジュルジュル音を立てて吸い付いてます。
妻 あ~!気持ちいい。慣れてるね?○橋君は余計にハッスル。そして○上君をフェラ。しばらくその光景が続きます。そして妻は舐めていた○橋君をまた○上君の横にすわらせました。そしてカメラを持った後輩に寝る様に指示。そして後輩の顔に腰を下ろしました。
妻 舐めるの1番上手いね。気持ちいいよ。といいながら後輩にコンドームをわたしました。
妻 1番がんばったから。ご褒美ね!と…
※元投稿はこちら >>