○上君は無言でビクッと身体をさせました。
○橋君は うわっ!っと声をあげました。
妻はソファの前に回り込んで。
妻 手が止まってる。
2人は又手を動かしました。後輩はそのやりとりを撮影しています。そして妻は座り込み2人のオナを鑑賞しながら後輩のチンポを握って動かし始めました。
妻 みんな凄く勃ってるね。2人はさっき出したのにまたこんなにして。と、○橋君と○上君のチンポを両手で握りました。そしてゆっくり上下に動かしました。
妻 うわぁ~。○橋君またお汁いっぱい出てきてる。ほら。クチュクチュいってるのきこえる?
後輩撮影の映像がエロい!アップで○橋君のチンポが我慢汁でみるみるうちに妻の手コキで全体がヌルヌルになっていきました。そして妻は持つ手をいれかえました。
○橋君の我慢汁でベトベトの手で○上君のチンポをシゴきます。○橋君の我慢汁でドンドン○上君のチンポがヌルヌルになっていきます。
なんか凄くエロい!
妻は横で撮影してる後輩のチンポを咥えました。そして、音を出しながら口から出し入れ。2人の手コキは定期的に手をいれかえて続行。妻は並んで座っててる2人の手を取り自分の胸に押し当てました。2人は夢中で揉み揉み。妻の顔がだんだんとエロくなっていきます。
服は着てるが下着はつけてない妻を全裸の男3人が囲んでいる。両手で二本のチンポを手コキしながら撮影してる男のちをフェラ。AVの様な事を自分の妻がしています。
※元投稿はこちら >>