妻はわざと股間に当ててるローターの音を聞かせています。それにあわせて喘ぎ声も。
妻 あ~っ。気持ちいい。クリが敏感になってる。
リビングの3人は固まってます。
妻 パンツも脱いじゃおっと。凄く濡れてるかも。私も気持ち良くなりたいな…ねぇ!そっちはどうなってる?
後輩 あっ。うん。○橋も○上もオマエの声聞いて想像してるのかビンビンになってるぞ。
妻 そっちは?
後輩 俺か?俺も勿論、さっきのまま。
妻 みんな自分で触ってみてよ。3人共アイマスクして。
○橋君 したらご褒美あります?
後輩 オマエが仕切るな。
妻 もりあがったらね!
○橋君 僕します。とさっきまでしてたアイマスクを自分から付けました。
後輩 しゃ~ねぇな。ほら!○上も。と言ってつけたのを確認すると後輩もソファに3人並んで座って自分もつけました。そして妻のオナ声に合わせてそれぞれチンポを触り始めました。
妻 ねぇ?してる?
後輩 見えないけどみんなしてると思うけど?
妻が寝室のドアを開けてリビングの様子を覗き込みます。そしてゆっくりリビングにビデオカメラを持って撮影しながら出てきました。
ソファの背もたれ側から1人ずつのオナを撮影しています。そして後輩の肩を叩いてアイマスクを外しビデオカメラを渡しました。
そして○上君と○橋君の間から手を伸ばして2人の乳首を指先で転がしました。
※元投稿はこちら >>