○橋君 なんか微妙に声聞こえてますよ?彼女さんなんかしてます?
後輩 さっき渡したローターで遊んでる?俺達が課長をオカズにしてチンポ勃ててるの想像してるのかな?DVDの課長に似てる女優さんも男のチンポ手コキしながらオナニーしてるぞ?
○橋君 あっ!ホントだ!エロいなぁ~。課長に俺もこんな事されてみたい!
後輩 ○橋!お前、完全にDVDの、課長に見えてるだろう?
○橋君 酔ってますし。もっと酔いま~す!って言って缶チューハイを飲んでます。
後輩 酔え!酔え!○上も!飲め~!
○橋君 ちょっとシゴいていいですか?
後輩 いいぞ!でも出してその辺汚すなよ?
○橋君はテレビの正面を陣取りソファに座ってシゴキ出しました。
後輩 お~い?○橋がやり始めたぞ!
妻は目をつぶって結構本気でオナしてます。
後輩 少しテレビのボリューム下げるぞ?
ボリュームがさがり、DVDの声は小さくなった代わりに後輩のスマホからエロ声が。妻のオナ声です。
○橋君 エロ!リアル実況ですね。と後輩のスマホを自分の方に寄せました。
後輩 おい。独り占めすんなよ?○上にも分けてやれよ。あっ。○上!お前ドアのとこで盗み聞きさせてやる。行ってこい。ドアは開けるなよ?
○上君 いいんですか?行ってきます。と言って寝室のドア前に移動。ドアに耳をつけて後輩たちがいる方に背中を向けて立っていますが右手が動いてます。
後輩がスマホをとおして妻に
後輩 お~い。もう2人共お前の声でオナってんぞ!○橋はスマホからの声で○上はドアに耳当てて聞いてるぞ?するとドアの前の○上君が後輩に手招きしました。後輩が行くとドアに耳当ててテーブルに行きアイマスクを持って行き○上君に着けさせました。その事にテレビの画面とスマホから聞こえる妻の声に夢中の○橋君は気がついていません。そして寝室のドアが開いて○上君が
妻がいる寝室に引っ張り込まれました。
※元投稿はこちら >>